Делать не надо так!

Дядька Дэфски
Я честно старался сделать ОЧЕНЬ плохо.


Друзья мои, мужчины и женщины, услышьте рассказ мой
Однажды ушел я с работы пораньше и пошел прямо домой.
Пришел я домой и в прихожей своей свой снимая ботинок
Неожиданно я увидел в углу пару полуботинок
И куртку чью то висящую на гвоздике на стене
Неужели, подумал я, кто то в гости пришел ко мне?
Решил я об этом спросить жену и говорю - жена
Чья это куртка тут висит на гвоздике где стена?
Топот раздался и из места, где у жены будуар
Жена выбегает и на ходу застегивает пеньюар
-Это куртка сантехника, он утром чинил трубу
Ты ещё говорил, что она гремит, как архангел в трубу.
И, уходя, свою куртку он впопыхах забыл.
-Что, и полуботинки свои тоже он тут забыл?
Бросился я на свою жену и начал её душить
Душил то тех пор пока она не перестала жить.
Жену задушив на свежий воздух я покурить пошёл
И тут ко мне без полуботинок и куртки мужик подошёл.
-Я, говорит, сантехник и утром у вас я был
И впопыхах свою куртку и полуботинки забыл
Я голову поднял к небу и крикнул печальный вой
Поняв что жена моя ни за что наверху лежит неживой
Ещё тогда я понял, какой же я был дурак
И вас заклинаю, друзья мои, что ДЕЛАТЬ НЕ НАДО ТАК!