Ты хотел Любви...

Тамара Плотникова9
Ты хотел Любви,
Но ты попал,
Все бывает в этой
Жизни тленной,
Свой искал
Наверно идеал
И нашёл, но
Нету перемены.
Дело в том, что
Тот кто Сердцу мил
Может быть и
Вовсе не любил
Или любит, вовсе
Не тебя, так
Не плачь там
Душу бередя,
Отойди, все это
Позабудь, знать
Другой тебе
Назначен путь,
Не покончив
С прошлым,
Не найдёшь, лишь
На те же грабли
Упадёшь!