Поэту

Тамара Плотникова9
Он смог
Ничтожное
Возвысить,
Над бездной моря
Воспарить,
Взлететь
В заоблачные выси,
Свой  слог,
Как праздник
Подарить,
Уста его, как
Сахар сладки,
Или горьки, как
Нежный  яд,
Его судьба -
Дарить подарки,
Которым сам
Порой не рад.
Но он летит
Над бездной
Снова, волнуя
Истинностью слова!