Слишком мало одной Жизни...

Тамара Плотникова9
Слишком мало
Одной Жизни
Для Любви,
Без Любви -
Одной мне
Будет много,
Никого не надо,
Не вини,
Не ропщи
И не пеняй
На Бога!
Пусть Любовь
Бывает не одна,
Только с ней
Всегда в душе
Весна,
Только с ней
Душа всегда поёт,
Хоть пока зима,
Но тает лёд,
Если ж нет Любви,
Ты не зови,
Не бывает
Счастья без Любви!