Не плачь душа...

Ольга Сухова 2
Опять судьба со мной дружить не хочет,
Опять своё подсунуть норовит...
Когда заплачу, подлая хочет.
Когда смеюсь,в ней зло кипит в крови.
И всё не так ей, всё скрипит зубами,
Стараясь укусить, хоть чем, хоть как...
А я смеюсь, и сталкиваться лбами
С ней не хочу! Ведь мне она не враг!
Я, потихоньку, отхожу в сторонку,
Стараясь Горемыке не мешать...
Она скрипит зубами мне вдогонку,
И пусть скипит...терпи, не плачь душа!