Инициалы расширенная версия

Карл Штайнер
На всех домах где я жил
Имя твое пишу
Поль Элюар (эпиграф)

на школьной парте
на стенах домов
и в обычной тетради
на обложках томов
рисую инициалы к.п.
инициалы к.п.

на старой гитаре
и на своём рукаве
на каком-то амбаре
и на зелёной траве
рисую инициалы к.п.
инициалы к.п.

на убитой надежде
и на постели
на новой одежде
и даже на теле
рисую инициалы к.п.
инициалы к.п.

на старой картине
и на журнале
на обычной рутине
и на скандале
рисую инициалы к.п.
инициалы к.п.

22:41 16.06.21