29. Во широком, поле

Анна Кемеровская Обл
Жёлтые ромашки
спрятались в лесу.
Дрозд сидит на ветке
греет бересту.


На опушке молча
притаился зверь.
Заиграла скрипка
в тот чудесный день.


Распустились клены
и прошла метель.
Во широком поле
расцвела Сирень.