Смоленск

Виктория Вейда
С холмов он смотрит величаво
Молвой восславленный стоит
Обитель света, вечной славы
Лик чудотворный в мир явит
Его дух-крепость-непреклонный
Не зря священный щит сияет
Стократ из пепла возрожденный
Ключом сей город величают

Посвящается моему родному,любимому городу!