Игринки. Про себя, любимого

Александр Игринский
Красота!

Простор, свобода, высота...
Парю как ангел в синеве...
Волшебнейшая пустота
В моей поэтской голове...

Злорадствуете? Не судите строго.
Таких как я, "поэтов" очень много!

МАСТЕР.

Про пьянство и алкоголизм написано не мало. Мною.
Я к этой теме подхожу со всей душою.
Всем ходом жизни мне бессрочно дан
Десятый, высший алкогольный дан!