вот такую встретишь - а она дыра...

Анастасия Николаевна Киприна
Вот такую встретишь - а она дыра...
У неё  за пазухой из камней гора
Ни любви ,ни жалости ,ни добра
Ни кола ,как водится ,ни двора

У неё нога на ногу ,кофе пьёт
И тебя ,красавчика ,в гости ждёт
До бровей ресницы ,в помаде рот
А в груди на’сквозь пещерный грот

Все молчит, чёрная ,как вдова
И самой 30 и то едва
А в глаза глянешь : дурман  - трава
И как будто чужая ей голова

Вот такую встретишь - а она дыра ...
Так сквозит ветром ,да изнутра
Ты в неё пламенем от костра
А она вспыхнет - сгорит до тла

Полыхнёт в душеньке сухостой
И опять пепел ... в дырище той
На него дунешь - а он песок ...
Но дыру спрятала на часок ...

...только не закроешь дыру тобой ...
Ты и сам ходишь с такой дырой ...