Не знать тебя

Алена Наркулова
Не знать тебя, не слышать,
Неделю, месяц, год,
А потом невзначай увидеть,
Стремглав умчась за поворот.

И после окунуться в мысли,
Кто в сердце теперь живёт?
Там имя одно, иль списки,
Быть может там имя моё?

Но все же тебя не видеть,
Уж больше совсем никогда!
Я сама себе жёсткий критик,
И в этом моя беда...

Я сама себе врать умею,
Неделю, месяц, год,
Сказать себе смело смею,
Что и это тоже пройдет...