Тот и Он Саммит в Швейцарии

Владимир Соколов-Бунтов
Соберутся поболтать
Тот и Он в Швейцарии.
Всех проблем не сосчитать
И они все старые.

Очень острый интерес
к болтовне изысканной,
но не стоит ждать чудес -
ведь она не искренна.

Он решительно настроен:
"Без иллюзий обойдусь"!
Тот ответами доволен,
Но в глазах похоже грусть.

Дипломатов ждёт чужбина -
Будут родинам служить.
Он не жлоб, Тот не жлобина.
Порешили дружно жить.

Обзываться впредь не станут:
Шайбу мучить заподло.
Мир и дружба будут странны,
Трампу видимо назло.

Что нам надо понимать
о большой политике?! -
На неё не повлиять
деревенским критикам.





продолжение частушек следует...

http://stihi.ru/2021/04/24/4960