Не осталось и следа...

Лариса Козлова
От чего болит душа,
Если плачет тело,
От чего любовь прошла
Стала,вдруг,несмелой?

Почему твои глаза
Не ласкают больше,
Почему твои слова
С каждым днём всё горше?

Стали грустными глаза
И дрожат ресницы.
Не осталось и следа
От любви на лицах.