No Love

Михаил Исаенков
Нет любви,
Лишь поводы для грусти...
Ты всё что было отпусти,
Жизнь - это искусство!

Больше без чувств,
Лишь память тревожит,
Разум...
Рухнул союз,
Мурашки больше не бегут по коже.
По венам сердце не качает заразу.

Но зачем сразу,
Вычеркивать что было?
Мы не живём ради грязи,
В одиночку проявляя  силу.

Кому и зачем?
Все строки эти.
Ведь маникен,
Тебе не ответит...

16 06 2021