Отношения

Альваро Дамингуэс
Ты слишком сильно ранила меня,
А сейчас просишь себя обнять.
Я так не могу, от тебя моя душа спрятана.
Невозможно простить, мне слишком больно
Ты задела меня, ты вела себя слишком вольно.
Сколько можно терпеть, такое отношение
Ты мною воспользовалась и осталась при своём мнение.
В руках голубь белый, рвётся наружу
А ты решила, меня изнутри сжечь.
Я искренне хотел, нам серьёзно помочь
Но вырвав моё сердце, ты уходишь прочь