Подарок-телефон

Екатерина Куликова 6
Для приятных разговоров
Дарим маме телефон,
Словно стол переговоров
Пусть сослужит службу он.

Чтоб на связи всегда быть
Надо просто позвонить,
Вбивай наши номера
И говори нам как дела!