Не потеряй!

Огниво Души
Не потеряй меня Ирина,
Другой мне видится картина,
Ты всё прочтёшь, вздохнув слегка,
Посмотришь вверх на облака,
И образом лаская тишь,
Меня у сердца, растворишь,
Не встретить нам у балюстрады,
Свадьбой сверкающих, наряды,
И дней, что подарить могли мы,
Друг-другу милостью судьбы,
Нам, более, невозвратимы,
А быть счастливыми, могли,
Лишь, на душе, касаньем горьким,
Незабываемым и долгим,
Пройдётся память этих лет,
Когда другой уж будет свет,
И мы, с тобой, будем другими,
И, одинокими, картины.

ОД 14:30 16.06.20216г.

Огниво Души   16.06.2021 14:33