Зеленый чай

Ветна
Впущу в окошко свежий ветер,
И заварю зеленый чай!
Люблю ,проснувшись на рассвете,
Сказать себе-  не усложняй.

Смотри, как за окном бушует
Твой сад весь в зелени , в цветах,
И солнце греет поцелуем,
И птички кружат  в небесах!

Чай выпив ,выйду на крылечко,
Прохлады утренней вдохну,
Почувствую себя беспечной,
И годы с плеч своих стряхну.