Крошечное

Олег Долгунов
Выходной рождает вечер,
Небо в облачном колье.
Сигарета, дым колечком,
Блюдце с пеплом на столе.

Дождь, но воздух без озона
Отторгается водой.
Ночь мутацией бессонниц
Искривляет коридор,

В тишину вбивает шорох,
Каждый обращая в клин.
Крошечное и большое
Второпях переплелись.


2021.06.16