Меня съел этот мир

Андрей Викторович Кузнецов
Меня съел этот мир, погубил этот город,
тот, что проще "деревней" забытой назвать.
Я когда-то любил и когда-то был молод,
а теперь мне на всё абсолютно плевать.
Я не слышу уже даже птичие трели,
тёплый голос друзей не звучит в проводах.
Для чего и зачем мои чувства вам пели?
Чтоб однажды сгореть на публичных кострах.
У судьбы ж план такой - жизнь желает откушать,
что осталось сгубить подытожить на бис.
Кто-то жаждет забрать право личных отдушин,
чтоб валялся я в луже меж гуляющих крыс.