Устал безответно любить

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Господи, дай мне влюбиться!
Половинку волку страннику найти.
Боже, дай с прошлым проститься!
Дай воздух мне обрести.
Боже, грехи мне прости.
Кто исцелит мои раны?
Где этот клад мне добыть?
Господи, в чём твои планы?
Устал безответно любить!
Господи, сколько прошёл я
Как убывают года…
Знаю, что много прошу я.
Пошли мне любовь навсегда!
Чтобы взаимно до дрожи,
Чтобы ещё стал живей,
Чтоб не искал уже больше,
Чтоб до конца своих дней.