Ей хотелось, он мечтал...

Соколова Инесса
Ей хотелось безмолвно любить,
Он мечтал её нежно ласкать,
Но могли лишь приветы дарить,
Иногда вечерами вздыхать.

Он боялся её полюбить,
Чувства будет упорно скрывать.
Нелегко обо всём говорить…
Лишь в стихах можно всё рассказать.