Безымянный 11

Екатерина Каламарчук
«Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem» (лат.)

Закрывай глаза, вспоминай нас прошлых,
Тебе большего не досталось.
И из гнустно плохих, неподдельно хороших,
Из всего, что когда-то касалось

Нас. Закрывай глаза, посмотри назад
И запомни меня такой,
Если что-то изменится - сообщат,
Если ночью придут - открой.

Закрывай глаза. Что там есть теперь?
В темноте ярких бликов ноль.
Если нет уж сил - выходи за дверь
И ищи, как унять свою боль.

Мы пропали совсем: стёрты все имена,
Позабылись счастливые числа.
Если хочешь - останусь тебе верна,
Но в том нет никакого смысла.

11.06.2021