Фьорды снов

Левон Шекоян
Внутри меня неслась, горем бьющая гроза,
Память гложет в фьорде снов, там надежду мы зароем.
Но когда же умирать, подойдет увы пора,
Чтобы страх ютил в гробу, твои глаза мы не закроем.