МЫ - Русские

Жорж Никифоренко
Мы, русские, доверчивые люди
Готовые простить, не замечать.
И лишь когда несчастие на блюде,
Или когда трясут за груди,
Пытаемся слегка роптать,
Иль про себя  "едрёна мать"...
Не нарывайтесь. Можем крепко сдачи дать !