Ах, зеркало

Галина Вильховик
Ах, зеркало, как хочется порой,
Чтоб не было ко мне ты так сурово.
Так, чтобы до мурашек молодой
В тебе однажды отразиться снова.

Но нет, увы, правдивы зеркала.
Остался добрый взгляд, светла улыбка.
И смутно за спиною два крыла.
И отражение сквозь слёзы зыбко!