Воспалился

Пётр Быстров 2
Хотел бы петь, да голос не такой.
Хотел бы рисовать, да нет таланта.
И там, и тут поют за упокой.
Куда пойти? Пойду-ка в номинанты!

Тому преграды вроде бы и нет,
Чтоб выбрать здесь стезю такую.
Всем расскажу потом, что я поэт,
Хоть в хоре не пою и не рисую.

И не простой, а избранный Поэт,
Не для себя творю, а для народа.
Всё! Решено, возврата нет!
Я номинируюсь в "Поэты года"!