Ветер

Наталья Терехова-Максюта
Спой ветер мне сегодня ночью,
Протяжным свистом в унисон,
И будет сердце рваться в клочья,
Когда услышу тихий стон!

Я никогда своим не буду,
Вот так останусь чужаком,
Ведь не бывает в жизни чуда,
И мир погнался за грошом.

Смешались лица, силуэты,
В моем бескрайнем, странном сне,
И где сейчас я, нет ответа,
Лишь блик Луны горит в окне…