Несбыточные мечты

Любовь Строгова
Хоть голова седа моя,
Но в каждый тёплый лунный вечер
Всё так же ожидаю я
С тобой такой желанной встречи.
Я, как и двадцать лет назад,
Полна любви и жажды счастья...
В плену цветенья тихий сад,
Душа в плену любовной страсти.
Весна проходит. В грёзах я,
Любовь с надеждой ожидая,
Мечтаю встретить я тебя...
Но...О несбыточном мечтаю.