Чужие родители. Чужие дети

Лолита Страута
   Коля болел долго. Папа и мама ухаживали за сыном и всячески обхаживали его. Мама готовила вкусные  обеды. Папа после работы, играл с Колей в солдатики и настольный хоккей. Коля  вскоре пошел на поправку и  старый доктор выписал Колю в школу. Лежать на боку ,Николаю понравилось и он медленно и  неохотно стал входить в привычную колею. Коля  искренне жаловался на здоровье и просил   родителей не отправлять  его в школу, но папа и мама  больше не проникались проблемами отпрыска и требовали выполнять уроки и  убирать в комнате. Коля продолжать « недомогать « и родители забрали  у него ноутбук и Коля больше не играл в « танчики «.
Коля размышлял о разительных переменах в поведении родителей и сделал неожиданное умозаключение. Однажды он слышал перессказ сюжета  фильма « Чужие «. В том фильме представители  « внеземной  расы» были  изначально очень злыми. Они имели способность имплантировать эндопаразитоидные личинки внутрь ещё живых организмов хозяев.
 Закончив своё развитие,  в теле, служащих инкубатором, они  быстро созревают до взрослого возраста в течение нескольких часов и   вытесняют  человеческое сознание  и становятся хозяевами тела .
 «Чужие « родители не любили Колю и Коля , наконец   осознал   почему они изменились. Коле невыносимо было жалко  папу и маму и он решил убить « чужих «.
Коля  долго ждал когда « чужие « заснут. Кухонный нож , он взял в свою комнату уже с вечера и терпеливо ждал , когда затихнут шорохи…
Коля , занес над « чужим» папой нож. Но папа успел отвести кровожадную Колину руку…
  В эту ночь ,папе не спалось , он  работал на складе и потихоньку приворовывал. Он размышлял, как бы незаметно вывезти два ящика кафеля, оставшиеся от недогрузки стройматериалов  для  крупной строительной   компании…

 ( из рассказа детского психиатра  Шевченко Ю.С.)

 Часто бывает , что  « чужие «  вселяются в детей. Живет семья  тружеников. А дети рождаются у них злобные паразиты. В детстве, они   бесконечно  повизгивают  и бьют сердито ножками , бесконечно  открывая жадные , прожорливые ротики, с криком  требуя сладенького.
Подрастая,  претендуют  на  коллекции брендовых тряпочек и  мобильные устройства новых моделей…Бесконечно.
Старые люди говорят- « Таких детей приносят  черные аисты!»….