Всё в Господа руках

Анна Бовель
Всё в Господа руках – и жизнь, и смерть,
Но так не хочется страдать по плоти!
И чувствовать земли, цветущей твердь
Ногами, – ведь никто из нас не против.

Так хочется быть бодрым день за днём,
И аппетит чтоб был и настроение.
Мы во Христе сильны, да, только в Нём!
И в Нём одном всех наших душ спасение.

Дай Бог тебе не просто так прожить
И путь земной не завершить в страдании,
Но до кончины дней своих Ему служить
С надеждой твёрдою на вечное свидание.

15 июня 2021