В воздухе пахнет снегом

Марина Шигина
Пахнет снегом последним,
пахнет весенним дождём,
звёзды мерцают бледно
в сумрачном небе ночном.

Воздух тяжёл и сладок,
неповоротлив и глух,
кружит во тьме над садом
снежный изнеженный пух,

падает, тут же тает,
медленной каплей течёт,
скоро утро настанет,
скоро солнце взойдёт.

27.03.2016 г.