Бесполезное старание

Пётр Быстров 2
Сравнить тебя, конечно, не с чем;
Слова бессильны и цветы.
И если есть у Бога вечность,
То не в раю, а там, где ты.

Рассвет весенний не любя,
Не радуясь осенним тучам,
Из тех, кто выдумал тебя,
Так хочется быть самым лучшим!