Иваново

Валентина Полянина
                ***
Иваново.Иваново-
Текстильный городок.
Из под руки девической
Бежит цветной поток.


Усыпан он ромашками,
Благоухает цвет.
И станет он рубашками.
Приятней хлопка нет.


Иванов-город славный,
Невестами богат.
Пусть жизнь начнётся заново,
Женись! Коль не женат.