Ты создана

Елена Клепчукова 3
Ты создана из света и лучей.
Сияющих для всех на небосводе.
С тобой всегда уютней и теплей.
Хоть задался денёк не по погоде.

И в праздники, и в будни ты всегда.
Приветлива, добра, великодушна.
Желаю быть такой на все года.
Всё видит Бог, будь перед Ним послушна.