Мы все плоды жестокости пожнем..

Татьяна Ускова 3
Их бьют,бросают,даже убивают,
За то,что родились на белый свет.
Ещё не жили,а уже страдают,
И оправданий взрослым просто нет.
За то ,что беспризорников так много,
За то,что стали лишними для всех.
За то,что у них трудная дорога,
Им даже незнаком весёлый смех.
Но дети,как известно,вырастают,
Обычно мы их будущим зовём.
Они обиды часто не прощают,
Мы все плоды жестокости пожнем....