Досадно, очень мне досадно...

Елена Клепчукова 3
Досадно, очень мне досадно.
Что мы привыкли жить во лжи.
Обманутых "баранов" стадо.
Им разум с правдой, не нужны.

Пустые фантики - как деньги.
Трансферты - за кардон ушли.
Выкладываем банк билеты.
За гибель собственной души.