Точка невозврата

Инна Шейкина
Что такое точка невозврата?
Когда ничего нельзя вернуть.
Можно водопад в огонь утраты
Сбросить, неизменна суть.
;
И уже неважно в чем причина.
Точка пройдена, назад дороги нет.
НИКОГДА, за этим словом бездна.
И отчаяния глубокий след.
;
Только нужно жить, чёт или нечет.
Верить в счастье, новое теперь.
Только нужно быть сильней чем бездна.
Нет страховки от больших потерь...