Вайтик, как ты там один?

Валентина Одушева
Целый день один сидишь
На кровать мою глядишь.
Только пусто на кровати,
Как и у меня в палате

Хоть ко мне заходят люди,
Долго ты один так будешь.
Марины нету по три дня,
Жутко тебе без меня

То часами ты молчишь,
Жутко очень ты скулишь
Отказался от еды,
Как же мучаешься ,ты

Тебя Саша невзлюбил,
Хорошо еслиб не бил.
Твоё имя искажал,
И по пять минут гулял.

Все не искренне, для вида,
Это было очень было видно .
Ты прости меня родной,
Нам не повезло с тобой.

Еслиписьмо бы не пандемия
Что  расползлась по всей России
Мы б уехали в Тетьково,
Не былоб нам так хреново.
(.письмо Вайтику из больницы)