Мой ангел

Елена Задремайлова
Мне ангел кажется приснился,
Тихонько залетел в окно,
На край кровати опустился,
И стало так тепло,светло.
Мы с ним подолгу говорили,
Я каждый день его ждала,
Но вдруг исчез,оставив крылья
В углу,у самого стола.
До них дотронуться не смею,
Боясь невольно вдруг сломать...
Не знаю рада иль жалею
что  крылья не могу отдать.