Мамы не умирают

Натали Сметанина
Мамы не умирают..,
Они просто уходят, тихонько
Дверь прикрывая, чтобы не разбудить.
Мамы не умирают,
Они просто нас любят настолько,
Что без раздумий нам отдают свою жизнь...

31.01.2021