Прошлое мной не утеряно...

Елена Архипова-Поддубная
Прошлое мной не утеряно.
Все переделав дела,
Вспомню, что Анна Андреевна
Где-то на полке была.
В сумке изношенный томик
Куплен лет тридцать назад.
Помню и воздух, и повод -
Не наизусть, наугад.
Снова Ваш том открываю,
Словно в положенный срок
И как сапфир примеряю
Тяжесть кристальную строк.