Двойня

Борис Мах
По силе искренней любви:
Нет тех кто с ними б мог сравниться
Их связь попробуй  разорви -
Несчастье с вами приключиться

Не то что, не разлей вода
Огнем не сжечь друг к другу тяги
Почувствуют - если беда
Не утаят в пустыне фляги!

Стоит с одним из них повздорить -
Знай - у тебя враг не один
С двойняшками не стоит спорить:
Прибавят на висках седин

Не скрыть никак им друг от друга
Не утаить, ни обмануть...
Не просто сестры и подруги
Их вместе отправляли в путь

За всё простить друг друга могут
Направят ярость всю вовне
Попробуй перейти дорогу
Поездят на твоей спине

И накатавшись посмеются -
Повеселятся от души
Так просто - точно не отдуться
Проси прощенья - поспеши!