Красная зона

Александр Богодухов 2
В тоске колокольного звона
Не хрипов, не стонов,  не чаянья
Новая эона- красная зона-
Пространство  бессилия и отчаяния….

Здесь ни на что уповать,
Главный критерий с жизнью сближение
Здесь смерти хочется поиграть
До самого изнеможения…

И  на пути Бездорожья,
Где ангела вряд ли встретишь,
Уповая на волю Божью
Умрешь не заметишь….