Ангелу с кошачьим хвостом

Владимир Мирр
Любуясь звёздами Вселенной
в обличье Белого Кота,
летит мой ангел незабвенный,
спускаясь с яркого холста…
Ты – воплощенье совершенства!
Ты – доброта и красота!
Тебя, мой ангел, верх блаженства,
люблю до кончика хвоста …



            ***



Автор картины - художник Владимир Румянцев
(изображение взято из открытого источника - благодарю автора)