Лики разные икон

Рамзан Назиров
Почему различны в разных странах
лики Бога-Сына, Богоматери?
В Конго неграми как будто стали,
в азиатских странах – азиатами…

Ясно, если в суть вопроса вникнуть:
пишутся с аборигенов лики.