Нет сил

Даша Котик
Нет сил мне бороться боле.
Отдамся я печальной воле,
Отброшу все свои я боли,
Избавь меня от этой соли,
Что мне на раны сыпешь ты.

Тебя прошу со мной не спорить,
Принять решение позволить.
Прошу тебя не сквернословить
И отношения не мусолить,
Оставь затею эту ты.