Я варенье варил из ромашки

Анатолий Бубич
Я варЕнье варил из обычной ромашки,
Знать не зная, каким оно будет на вкус.
Слышал я, что такое варенье у Машки -
Вкусом точно, как спелый-преспелый арбуз.

Я варЕнье варил из обычной ромашки,
Из простой, что зовут полевой.
Слышал я, что такое варенье у Машки -
Отдает ананасом и даже немного айвой.

Я варЕнье варил из обычной ромашки,
Мне б другое, наверно, варенье сварить.
Слышал я, что такое варенье у Машки -
Это что-то, что варят порою, похоже, всю жизнь.

Я варЕнье варил из обычной ромашки,
Ведь из ягод сварил бы, наверно, любой.
Слышал я, что такое варенье у Машки,
Это что-то, и вкус у него неземной.

Я варЕнье варил из обычной ромашки,
Мне хотелось всех-всех хоть чуть-чуть удивить
Тем, что я всё сварил, точно так как у Машки
И могу тот рецепт всем сейчас же раскрыть.

Я варЕнье варил из обычной ромашки...


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116110407592