Белый Яр красивой статью

Николай Вершинин 2
Белый Яр красивой статью
Вдоль по берегу «плывёт».
Кеть-река, как брошка к платью,
Украшением слывёт.

Эти улицы посёлка,
Где деревья ввысь растут.
Палисадник… Чудо-ёлка…
Как не встретить праздник тут!

Люди, светлые душою,
Труд успех их назовёт.
Жизнью яркой и большою
Белый Яр сейчас живёт!

Год - счастливый, юбилейный,
Дату сердцем я приму,
Общность лет – не день келейный,
Девяносто лет ему!