Шутки на минутку

Людмила Тутова
Я не забываю
Свои минутки,
Но и не страдаю
Без новой шутки.

Знаю, будет снова
Новый день рождать.
Шутки готовые,
Чтобы забавлять.

С щедростью улыбок
Встречу новый день,
Где жизнь от ошибок
Исправлять не лень.

Шутки-прибаутки
Миру забава.
Пролетит маршрутка,
Жаль,  опоздала.
15.06.21.